[align=center][img]изображение[/img][/align] [align=center][size=20][font=Old Standard TT]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size][/align] Текст заявки.
we light the way \\ хочу видеть
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12017-08-06 19:15:28
Поделиться22017-08-06 19:32:38
Adelaide Kane
Я знаю, что эту актрису часто используют в качестве внешности для Лианны Старк, но я предлагаю пойти другим путём. Вы можете быть фрейлиной, дочерью одного из лордов Вестероса, а можете придумать что-то более оригинальное и интересное. Подарите красоту и очарование Аделаиды этому форуму. Очень жду эту красавицу.
Поделиться32017-08-08 00:08:57
Sofia Boutella
Дорн так и просматривается в прекрасной Софие, нельзя не хотеть такую красоту на форум. На Юге есть много полуканоничных домов, о представительницах которых известно довольно мало, а значит всегда можно прибрать к рукам, скажем, леди Блэкмонт или леди Аллирион. Да хоть соблазнительницу Элларию Уллер, что больше известна, как Сэнд и в будущем станет любовницей Оберина. Вам решать, только возьмите её)
Поделиться42017-08-08 00:09:35
Elodie Yung
Очаровательная Элоди, ровно как и София, всегда напоминала мне о южных землях. Буду очень рада видеть ее в качестве одной из дам Дорна. Леди Айронвуд или леди Джордейн, а может вам по нраву иные дома. Главное - приходите и будьте с Югом)
Поделиться52017-08-08 14:43:20
Henry Cavill
Под образ Кавилла можно подобрать практически любую роль. Сделайте его язвительным, сделайте его насмешливым, сделайте его живым. Часто Генри берут на роль Брандона, и это очень достойный выбор.
Но кем бы вы его не взяли, главное, приходите. Этого жаждет, как стало ясно, весь женский коллектив.
Ну а для себя прошу просто связать каким-нибудь образом наших персонажей, вот и все))
Поделиться62017-08-09 10:05:16
Shiloh Fernandez
Вижу этого мальчугана уроженцем севера, может даже чьим-то бастардом. Лично я была бы рада ему в роли Бейлиша.
Поделиться72017-08-09 10:26:56
Orlando Bloom
Как нам жить без этого красавца? Чувствую, что он точно найдёт себе место на Железных Островах.
Поделиться82017-08-09 15:52:13
Blake Ritson
Буду счастлива видеть Блейка в числе дорнийцев (как вариант могу предложить Ливена Мартелла, дядю Дорана, Элии и Оберина, рыцаря Королевской Гвардии; но буду рада и любому другому представителю Юга), а если Дорн вас не привлекает, то приходите в любой иной край Вестероса, такому колоритному мужчине везде найдется место))
Поделиться92017-08-09 23:55:39
Sarah Bolger
Вы просто посмотрите, насколько она прекрасна! Я буду боготворить Вас, если возьмёте её. Роль подберём, место в сюжете найдём, без игры и графики не оставим. И, конечно же, будем холить и лелеять.
Поделиться102017-08-10 00:03:28
Mads Mikkelsen
Мы с Элией видим Мадса как Барристана Селми. Почему так, не знаю. Возможно, это просто каприз, но в любом случае, вы приходите и берите его. Кем? Можно Селми, а можно Хоулендом Ридом, составите компанию нашему Неду.
Но если возьмете Селми, осчастливите целых двух дорнийских красоток, да и Рейгар с Эртуром не расстроятся этому.
Отредактировано evening star (2017-08-10 08:05:02)
Поделиться112017-08-10 02:12:18
Anita Briem
Очаровательная и прекрасная в своей хрупкости. Она может быть дочерью кого-то из вассалов Ланнистеров, и её могли предложить Щиту Ланниспорта в качестве невесты. Ну или же можете сделать её супругой Кивана. Непринципиально, если говорить откровенно. Персонажа подберём уже на месте. Возьмите красавицу.