Турнир в Харенхолле окончательно дал понять одно: драконы мертвы. Драконы мертвы, и Безумный Король не был им, сколько бы ни прикрывался гербом Таргариенов, сколько бы дикого огня ни хранил в подземельях Королевской Гавани. Старки и Баратеоны подняли восстание против диктатора, привлекая на свою сторону все больше Домов Вестероса.
Объединенная армия продвигается все дальше на юг, готовясь к великой войне. Перед грядущей битвой все кажется неважным: даже слухи беглых дозорных, твердящих о страшной опасности, таящейся далеко на севере.
Ваши враги не в Королевской Гавани — они за Стеной.

a song of ice and fire \\ test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » the false spring \\ гостевая

the false spring \\ гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

[float=left]https://68.media.tumblr.com/2d586814dfa03d05fa0a4a460a3c2aeb/tumblr_oq5jzzepqF1vvev2to3_400.gif[/float]a song of ice and fire
ROBERT'S REBELLION [AU]

Турнир в Харенхолле окончательно дал понять одно: драконы мертвы. Драконы мертвы, и Безумный Король не был им, сколько бы ни прикрывался гербом Таргариенов, сколько бы дикого огня ни хранил в подземельях Королевской Гавани. Старки и Баратеоны подняли восстание против диктатора, привлекая на свою сторону все больше Домов Вестероса.

Объединенная армия продвигается все дальше на юг, готовясь к великой войне. Перед грядущей битвой все кажется неважным: даже слухи беглых дозорных, твердящих о страшной опасности, таящейся далеко на севере.

Ваши враги не в Королевской Гавани — они за Стеной.

[float=right]https://68.media.tumblr.com/118dc37b34ad4efdd266a61448a0c153/tumblr_os8pdxJyMk1vvev2to2_r1_400.gif[/float]

Доброго времени суток всем, кто заглянул к нам! Привел ли вас Многоликий Бог или кто-то еще, но я очень надеюсь, что вы прочитаете мое обращение и захотите остаться.
Я трепетно люблю мир «Льда и огня» и знаю, что не я одна так нежно отношусь к этой тематике. Больше, чем события книг и сериалов ПЛиО я люблю только времена Восстания Роберта, но, к сожалению, сейчас найти проект по этому таймлайну невозможно. Давайте исправим это? Давайте напишем свою историю и создадим место, где наши герои будут жить? (SPOILER: all characters must die)
Сейчас я совершенно одна. Конечно, я в любом случае создам этот проект, но я понимаю, как сложно и долго я буду делать все в одиночку. Поэтому я ищу всех тех, кому небезразлична вселенная Льда и Пламени, кто хочет помочь с претворением этой идеи в жизнь. Я ищу тех, кто любит игры престолов и битвы королей, ищу всех тех, кто вдохновится этой идеей и захочет подарить частичку себя нашему проекту.
Я буду больше всего рада грамотным текстовикам, но если вы еще и с графикой умеете работать, то буду носить вас на руках.
Очень жду всех вас!

P. S. За незарегистрированными пользователями роли и внешности придерживаются на сутки.

Внешности для нужных персонажей не придерживаем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
alerie (hightower) tyrell  & rebecca ferguson — hightower
arthur dayne & santiago cabrera — starfall
ashara dayne & morena baccarin — evening star
barbrey dustin & caitriona balfe - evening star
bethany bolton & sarah bolger — марья моревна
catelyn tully & eleanor tomlinson — lady stoneheart
cerenna lannister & jodie comer — white crown
cersei lannister & tamsin egerton — casterly rock
eddard stark & sean bean — Тихий волк
elia martell & freida pinto — пески дорна 
genna lannister & viva bianca — танго
jaime lannister — цареубийца
joanna lannister & annabelle wallis — lioness
jon arryn & russell crowe — dragon slayer
larra blackmont & sofia boutella — Larra
lyanna stark & astrid berges frisbey — кошечка
lysa tully & caitlin stasey — red velvet
oberyn martell — гадюка
rhaegar targaryen & caspar peteus — rhaegar targaryen
rhaella targaryen & charlize theron — blood of the dragon
robert baratheon & travis fimmel — robert baratheon
tywin lannister & charles hunnam — broken crown
** & adelaide kane — сансара
** & annabel scholey — марья моревна
** & ben foster — red_one
** & bridget regan — shadow
** & katie mcgrath  — kenny

Код:
роль & внешность (на латинице) — ник

0

2

Доброе утро! Простым смертным роли можно придержать? Если да, то:

Код:
jaime lannister - цареубийца

0

3

Код:
elia martell - пески дорна

будьте добры ♥

0

4

цареубийца написал(а):

Доброе утро! Простым смертным роли можно придержать?

пески дорна написал(а):

будьте добры ♥

Доброе утро! Можно, но с регистрацией ♥
Пока придерживаю и жду вас в ближайшем времени.

0

5

Добрый день))). Мне тоже придержите персонажа - Rhaegar Targaryen.

Код:
Аleander - Rhaegar Targaryen

0

6

Aleander написал(а):

Аleander

Придержала! Жду регистрации.

0

7

Скажите, а неканонические Дома можно будет придумать?

0

8

Прошлое написал(а):

Скажите, а неканонические Дома можно будет придумать?

Доброе утро!
Великие дома — точно нет. Что касается остальных, думаю, это без надобности: у Мартина есть описание, как минимум, сотни домов, о некоторых известно много, о некоторых только пара слов сказана. Давайте подберем что-то из уже имеющихся, исхоя из лояльности\\места проживания\\красивой фамилии? (:

0

9

Если открыть карту миру есть островов Иббен, он в отдалении от Вестероса и на задворках Эссоса, был некогда пустынным местом, холодным и суровым, потому долгое время не заселенным.

Можно будет сотворить возвращение опального дома, которые сбежали с Вестероса?

0

10

Прошлое написал(а):

Можно будет сотворить возвращение опального дома, которые сбежали с Вестероса?

Если все будет обоснованно и адекватно, то можно :)

0

11

Но вернутся, встав под знамена Баратеонов?
Дом будет малым, я на  Великие Дома и не претендую) Например дом  мог быть малыми вассалами Ланнистеров, могли поддержать восстание красных львов, но когда запахло жаренным - сбежали. а теперь вернуться под покровительством Баратеонов.

0

12

Если все будет обоснованно и адекватно

а вот с этим будет нужна Ваша помощь, с выбором опального Дома, ну и как можно было бы это преподнести?

0

13

Прошлое написал(а):

Прошлое

По таймлайну восстание только начинается. К тому же, подняли его не Ланнистеры - они в самом конце присоединились, а до этого сохраняли нейтралитет. И Ланнистеры наверняка бы не дали предателям вернуться под чьим бы то ни было покровительством. Если только они не за Стену решили иммигрировать :)

Прошлое написал(а):

а вот с этим будет нужна Ваша помощь, с выбором опального Дома, ну и как можно было бы это преподнести?

Ох, очень сложный вопрос. Даже Джорах Мормонт после преступления вернуться не рискнул, а он обидел достаточно миролюбивых Старков, а не Ланнистеров, которые врагов не любят. Логичнее всего было бы Таргариенов чем-то задеть, предложить помощь восставшим (но помощь тоже должна быть весомой, иначе в пылу битвы никто не будет с изгнанными домами разбираться).

0

14

я  восстании против Ланнистеров (которое учинили Рейны  и несколько мелких домов)

0

15

Вы правы, возвращаться туда , где правят золотом Ланнистеры - было бы глупо, если бы Дом был их вассалом и их предал...

Если Таргариенов предал.... то.... хм, а какой дом мог предать Таргариенов до восстания Роберта?

0

16

А что, если кто-то из Гарднеров все же уцелел в бойне при Харренхолле?
Понятно,  что Великий дом больше не существует и  его реставрация не имеет смысла. Однако, за много лет в изгнании смогли снова встать  на ноги в суровом климате  Ибенна (там  как я понимаю климат такой же как за Стеной)

0

17

так вот потомки Гарднеров там основали свой маленький новый дом?

0

18

Добрый день.
Придержите, пожалуйста:

Код:
ashara dayne & morena baccarin - evening star

Отредактировано evening star (2017-08-06 12:52:58)

+1

19

доброго времени суток :з
придержите, пожалуйста:

Код:
rhaella targaryen & charlize theron — blood of the dragon

+1

20

Прошлое написал(а):

Прошлое

Таргариенов не обязательно предавать: можно было просто обидеть монаршую семью, драконы - довольно обидчивые ребята :)  Можно взять одну из ветвей дома Брюн, например.
Насчет Гарднеров: даже если один член семьи чудом выжил, то едва ли его потомки возвратились бы в Вестерос спустя столько лет. Обжились бы давно где-нибудь в Вольных городах, дети ведь не помнят родные земли родителей, зачем им возвращаться? Изгнание, по логике, не должно одного поколения превышать.
В суровом климате на ноги встать очень сложно. Одичалые - дикари дикарями, а на острове живности всяко меньше будет, там бы от голода не умереть)

0

21

evening star
blood of the dragon
Добро пожаловать! Держу чудесных дам :з

0

22

Насчет Гарднеров: даже если один член семьи чудом выжил, то едва ли его потомки возвратились бы в Вестерос спустя столько лет.

Думаю  как раз наоборот - жажда насолить тем, кто уничтожил их род - соблазн велик, кроме того определенно сбежал не один же, а наверняка  слуги  и какая-то родня, так, что даже если последний  выживший Гарднер и был ребенком -то его  в любом случае воспитали бы с желанием отомстить Таргариенам.
Кроме того,  предположим, что северный остров - предположим  имеет  золото в недрах. На  Вестеросе с этим уже начались проблемы - Золото Баратеонам будет весьма кстати.
А новый дом Гарднеров - можно  же назвать по другому, не обязательно же  иметь туже  "Фамилию", девиз и герб...

0

23

Прошлое написал(а):

Думаю  как раз наоборот - жажда насолить тем, кто уничтожил их род

Даже Дейнерис особо возвращаться не хотела, пока ей личную обиду не нанесли: а ведь прошло всего 15 лет, и она всю жизнь провела с маникальным братом, грезившим о возвращении в Вестерос. Тут же столько поколений сменится: человеческая память очень коротка.
Золото - вещь хорошая, но она шахтеров и работников поместья не накормит. Да и у Ланнистеров в то время золота достаточно было, не задолжали еще Железному банку. Плюс сами Баратеоны - род не бедный, Штормовые земли богатые и плодородные. Так что пусть бедные Гарднеры покоятся с миром: лучше выбрать семью, которую изгнали не так давно, мне кажется)

0

24

Я таких не знаю, ну  нет, так нет...
Других вариантов, более логичных я чего-то пока не вижу.

0

25

casterly rock написал(а):

Можно, но с регистрацией ♥

готово)
и можно еще к элии придержать чудесную фриду? уговорили вот так сделаем:

Код:
elia martell & freida pinto - пески дорна  

+1

26

Прошлое написал(а):

Я таких не знаю, ну  нет, так нет...
Других вариантов, более логичных я чего-то пока не вижу.

одна из ветвей какой-либо семьи будет самым неплохим вариантом. Те же Брюны, как я уже выше писала. Подумайте и возвращайтесь!
пески дорна
нужно)
все за вами.

0

27

одна из ветвей какой-либо семьи будет самым неплохим вариантом. Те же Брюны,

Я понятия не имею кто это такие, и эмн.... как я могу что-то сочинить что-то о том, чего не знаю, я о них первый раз вообще слышу и  в википедии ничего не сказано о них.

0

28

Прошлое написал(а):

Прошлое

Те, о ком известно много, немного ограничены в предыстории. Вы же изначально вообще хотели неканоничный дом сделать, если я не ошибаюсь?)
http://7kingdoms.ru/wiki/Королевские_земли
Посмотрите тут (внизу страницы): все семьи, что живут в Королевских землях, и, скорее всего, были лояльны Таргариенам.

0

29

Так   там только упоминается только один и типа  его сыновья  участвовали уже  в войне  5-королей, а тут до этого ползти  как до Севера  раком.

0

30

Прошлое написал(а):

Прошлое

Там есть очень большой список семей, почитайте)

0

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » the false spring \\ гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно