Турнир в Харенхолле окончательно дал понять одно: драконы мертвы. Драконы мертвы, и Безумный Король не был им, сколько бы ни прикрывался гербом Таргариенов, сколько бы дикого огня ни хранил в подземельях Королевской Гавани. Старки и Баратеоны подняли восстание против диктатора, привлекая на свою сторону все больше Домов Вестероса.
Объединенная армия продвигается все дальше на юг, готовясь к великой войне. Перед грядущей битвой все кажется неважным: даже слухи беглых дозорных, твердящих о страшной опасности, таящейся далеко на севере.
Ваши враги не в Королевской Гавани — они за Стеной.

a song of ice and fire \\ test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » the false spring \\ гостевая

the false spring \\ гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 145

1

[float=left]https://68.media.tumblr.com/2d586814dfa03d05fa0a4a460a3c2aeb/tumblr_oq5jzzepqF1vvev2to3_400.gif[/float]a song of ice and fire
ROBERT'S REBELLION [AU]

Турнир в Харенхолле окончательно дал понять одно: драконы мертвы. Драконы мертвы, и Безумный Король не был им, сколько бы ни прикрывался гербом Таргариенов, сколько бы дикого огня ни хранил в подземельях Королевской Гавани. Старки и Баратеоны подняли восстание против диктатора, привлекая на свою сторону все больше Домов Вестероса.

Объединенная армия продвигается все дальше на юг, готовясь к великой войне. Перед грядущей битвой все кажется неважным: даже слухи беглых дозорных, твердящих о страшной опасности, таящейся далеко на севере.

Ваши враги не в Королевской Гавани — они за Стеной.

[float=right]https://68.media.tumblr.com/118dc37b34ad4efdd266a61448a0c153/tumblr_os8pdxJyMk1vvev2to2_r1_400.gif[/float]

Доброго времени суток всем, кто заглянул к нам! Привел ли вас Многоликий Бог или кто-то еще, но я очень надеюсь, что вы прочитаете мое обращение и захотите остаться.
Я трепетно люблю мир «Льда и огня» и знаю, что не я одна так нежно отношусь к этой тематике. Больше, чем события книг и сериалов ПЛиО я люблю только времена Восстания Роберта, но, к сожалению, сейчас найти проект по этому таймлайну невозможно. Давайте исправим это? Давайте напишем свою историю и создадим место, где наши герои будут жить? (SPOILER: all characters must die)
Сейчас я совершенно одна. Конечно, я в любом случае создам этот проект, но я понимаю, как сложно и долго я буду делать все в одиночку. Поэтому я ищу всех тех, кому небезразлична вселенная Льда и Пламени, кто хочет помочь с претворением этой идеи в жизнь. Я ищу тех, кто любит игры престолов и битвы королей, ищу всех тех, кто вдохновится этой идеей и захочет подарить частичку себя нашему проекту.
Я буду больше всего рада грамотным текстовикам, но если вы еще и с графикой умеете работать, то буду носить вас на руках.
Очень жду всех вас!

P. S. За незарегистрированными пользователями роли и внешности придерживаются на сутки.

Внешности для нужных персонажей не придерживаем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
alerie (hightower) tyrell  & rebecca ferguson — hightower
arthur dayne & santiago cabrera — starfall
ashara dayne & morena baccarin — evening star
barbrey dustin & caitriona balfe - evening star
bethany bolton & sarah bolger — марья моревна
catelyn tully & eleanor tomlinson — lady stoneheart
cerenna lannister & jodie comer — white crown
cersei lannister & tamsin egerton — casterly rock
eddard stark & sean bean — Тихий волк
elia martell & freida pinto — пески дорна 
genna lannister & viva bianca — танго
jaime lannister — цареубийца
joanna lannister & annabelle wallis — lioness
jon arryn & russell crowe — dragon slayer
larra blackmont & sofia boutella — Larra
lyanna stark & astrid berges frisbey — кошечка
lysa tully & caitlin stasey — red velvet
oberyn martell — гадюка
rhaegar targaryen & caspar peteus — rhaegar targaryen
rhaella targaryen & charlize theron — blood of the dragon
robert baratheon & travis fimmel — robert baratheon
tywin lannister & charles hunnam — broken crown
** & adelaide kane — сансара
** & annabel scholey — марья моревна
** & ben foster — red_one
** & bridget regan — shadow
** & katie mcgrath  — kenny

Код:
роль & внешность (на латинице) — ник

0

61

танго написал(а):

Доброго утра! Обожаю ПЛИО, и очень приятно видеть ролевую по нему. И хочется стать частью этой истории.
Но все мои любимые женские роли Восстания заняты, поэтому прошу помощи с выбором роли. Люблю всех, играю разные возраста (разве что совсем старухи не мое), так что готова на все, лишь бы персонаж был нужен.

Доброго! Приятно слышать подобные слова.)
Буквально через несколько часов я напишу заявку на свою сестру — Дженну Ланнистер [Viva Bianca]. Регистрируйтесь, если понравится заявка и сам персонаж, то забирайте эту красавицу.) Если же нет, то подберём Вам что-нибудь другое.

0

62

Кажется, Вива меня преследует - играла с её внешностью Ланнистер на другом отрезке времени
Давайте попробуем - Дженна мне очень импонирует характером, а наличие брата и племянников только добавляет ей плюсов.

0

63

танго написал(а):

Кажется, Вива меня преследует - играла с её внешностью Ланнистер на другом отрезке времени
Давайте попробуем - Дженна мне очень импонирует характером, а наличие брата и племянников только добавляет ей плюсов.

Просто никого другого в этой роли не вижу. Она превосходна.
Можете пока зарегистрироваться, посетить тему флуда.)

0

64

Genna Lannister & Viva Bianca — танго

придержите)

+2

65

танго
Держу и уже люблю! http://sd.uploads.ru/sSzQx.gif

0

66

прекрасные, волшебные мои, я к вам за женским персонажем
подскажите, будьте любезны, кого взять?
интересуют персонажи с возрастом от 17 до 25 лет

0

67

пока пусть будет так:

Код:
lysa tully & caitlin stasey — red velvet 

+2

68

red velvet
держу чудесную за вами ♥ добро пожаловать!

0

69

надеюсь успел хд
Eddard Stark &  Sean Bean — Dragon Slayer
знаю, что Шон Бин это уже старый Эддард, я просто с внешностью не определился, можно пока так?

0

70

лучше так с:

Код:
Eddard Stark &  Sean Bean — Dragon Slayer

+4

71

Dragon Slayer
нет никого лучше Шона
Добрый вечер! Добро пожаловать!)

+1

72

Определился, спасибо будущим соигрокам.

Код:
Ben Foster — red_one

+3

73

red_one
С удовольствием держу!  http://s6.uploads.ru/f9d7D.png

+1

74

Доброго дня
придержите пока роль, над внешностью еще подумаю )

oberyn martell — гадюка

+4

75

гадюка
Доброго дня!
Придержал) Добро пожаловать!  http://funkyimg.com/i/28t5M.gif

+1

76

над ролью еще думаю, придержите внешность пжалста))

Код:
& katie mcgrath  — kenny

+2

77

доброго времени, придержите, спасибо
и к кому можно обратиться по поводу истории персонажа?

Код:
adelaide kane — сансара

+3

78

kenny
Добрый день! Добро пожаловать!
Придержал, загляните в раздел "нужные".  http://funkyimg.com/i/29556.gif

+1

79

сансара
Доброго времени!
Держу прекрасную. Приходите ко мне.  http://s6.uploads.ru/f9d7D.png

+3

80

добра, держите пожалуйста

Код:
arthur dayne & santiago cabrera — starfall

+4

81

starfall
Доброго времени! Держим крепко и добро пожаловать! вы только что сделали чуточку счастливее сразу двух девиц  http://funkyimg.com/i/28taX.gif

+1

82

Но  антирекламу  я  вам  сделаю)

0

83

пески дорна
Не только девиц

+1

84

)))) написал(а):

))))

если сможете когда-нибудь простить нас за то, что мы не придерживаем внешности для нужных, всегда будем рады видеть снова :)

0

85

Здравствуйте)
Проект по этому таймлайну - прекрасная идея, успеха вам.
Не поможете ли определиться с ролью? А то я путаюсь во множестве возможностей)
Выбираю между Джоном Коннингтоном, кем-то из дорнийцев (Ливеном Мартеллом, Айронвудом, Уллером), штормовыми лордами, лояльными престолу (Веларионом и Селтигаром) и, внезапно, Хоулендом Ридом.

0

86

Перо написал(а):

Здравствуйте)
Выбираю между Джоном Коннингтоном, кем-то из дорнийцев (Ливеном Мартеллом, Айронвудом, Уллером), штормовыми лордами, лояльными престолу (Веларионом и Селтигаром) и, внезапно, Хоулендом Ридом.

Добрый вечер!)
Я за Джона. А не хотите взять Кивана?

0

87

Перо, да не побьют меня АМС, берите Джона, станцуем на балах))))

0

88

Перо написал(а):

Джоном Коннингтоном, Ливеном Мартеллом

вечера вам) от себя скажу, что буду особенно рада как Джону (к слову, рад будет и Рейгар), так и дяде. С обоими обязательно сыграем, так что смело предлагаю себя в качестве соигрока)

0

89

Берите Кивана! У нас есть Дженна и вино!

0

90

Перо написал(а):

Здравствуйте)

Доброго вам дня суток, Перо. Берите Джона, я буду очень рад близкому другу и союзнику на проекте.

0

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » the false spring \\ гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно