Турнир в Харенхолле окончательно дал понять одно: драконы мертвы. Драконы мертвы, и Безумный Король не был им, сколько бы ни прикрывался гербом Таргариенов, сколько бы дикого огня ни хранил в подземельях Королевской Гавани. Старки и Баратеоны подняли восстание против диктатора, привлекая на свою сторону все больше Домов Вестероса.
Объединенная армия продвигается все дальше на юг, готовясь к великой войне. Перед грядущей битвой все кажется неважным: даже слухи беглых дозорных, твердящих о страшной опасности, таящейся далеко на севере.
Ваши враги не в Королевской Гавани — они за Стеной.

a song of ice and fire \\ test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » the false spring \\ гостевая

the false spring \\ гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 145

1

[float=left]https://68.media.tumblr.com/2d586814dfa03d05fa0a4a460a3c2aeb/tumblr_oq5jzzepqF1vvev2to3_400.gif[/float]a song of ice and fire
ROBERT'S REBELLION [AU]

Турнир в Харенхолле окончательно дал понять одно: драконы мертвы. Драконы мертвы, и Безумный Король не был им, сколько бы ни прикрывался гербом Таргариенов, сколько бы дикого огня ни хранил в подземельях Королевской Гавани. Старки и Баратеоны подняли восстание против диктатора, привлекая на свою сторону все больше Домов Вестероса.

Объединенная армия продвигается все дальше на юг, готовясь к великой войне. Перед грядущей битвой все кажется неважным: даже слухи беглых дозорных, твердящих о страшной опасности, таящейся далеко на севере.

Ваши враги не в Королевской Гавани — они за Стеной.

[float=right]https://68.media.tumblr.com/118dc37b34ad4efdd266a61448a0c153/tumblr_os8pdxJyMk1vvev2to2_r1_400.gif[/float]

Доброго времени суток всем, кто заглянул к нам! Привел ли вас Многоликий Бог или кто-то еще, но я очень надеюсь, что вы прочитаете мое обращение и захотите остаться.
Я трепетно люблю мир «Льда и огня» и знаю, что не я одна так нежно отношусь к этой тематике. Больше, чем события книг и сериалов ПЛиО я люблю только времена Восстания Роберта, но, к сожалению, сейчас найти проект по этому таймлайну невозможно. Давайте исправим это? Давайте напишем свою историю и создадим место, где наши герои будут жить? (SPOILER: all characters must die)
Сейчас я совершенно одна. Конечно, я в любом случае создам этот проект, но я понимаю, как сложно и долго я буду делать все в одиночку. Поэтому я ищу всех тех, кому небезразлична вселенная Льда и Пламени, кто хочет помочь с претворением этой идеи в жизнь. Я ищу тех, кто любит игры престолов и битвы королей, ищу всех тех, кто вдохновится этой идеей и захочет подарить частичку себя нашему проекту.
Я буду больше всего рада грамотным текстовикам, но если вы еще и с графикой умеете работать, то буду носить вас на руках.
Очень жду всех вас!

P. S. За незарегистрированными пользователями роли и внешности придерживаются на сутки.

Внешности для нужных персонажей не придерживаем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
alerie (hightower) tyrell  & rebecca ferguson — hightower
arthur dayne & santiago cabrera — starfall
ashara dayne & morena baccarin — evening star
barbrey dustin & caitriona balfe - evening star
bethany bolton & sarah bolger — марья моревна
catelyn tully & eleanor tomlinson — lady stoneheart
cerenna lannister & jodie comer — white crown
cersei lannister & tamsin egerton — casterly rock
eddard stark & sean bean — Тихий волк
elia martell & freida pinto — пески дорна 
genna lannister & viva bianca — танго
jaime lannister — цареубийца
joanna lannister & annabelle wallis — lioness
jon arryn & russell crowe — dragon slayer
larra blackmont & sofia boutella — Larra
lyanna stark & astrid berges frisbey — кошечка
lysa tully & caitlin stasey — red velvet
oberyn martell — гадюка
rhaegar targaryen & caspar peteus — rhaegar targaryen
rhaella targaryen & charlize theron — blood of the dragon
robert baratheon & travis fimmel — robert baratheon
tywin lannister & charles hunnam — broken crown
** & adelaide kane — сансара
** & annabel scholey — марья моревна
** & ben foster — red_one
** & bridget regan — shadow
** & katie mcgrath  — kenny

Код:
роль & внешность (на латинице) — ник

0

91

доброго времени суток с:
очень вы меня порадовали, жалко только, что я поздно вас нашла и интересующие каноны уже разобраны. (и даже нужные уже почти все придержаны, поздравляю)
посему пока я встала перед вопросом "кем быть" и пока у меня только набрались варианты внешностей, поэтому была бы рада помощи в этом вопросе (а там уже и над ролью буду думать)
holliday grainger, lotte verbeek, jodie comer, annabel scholey
заранее благодарю

0

92

here we stand
Здравствуйте) Со своей стороны могу поедложить вам роль одной из моих сестер (семья у нас большая, да)
О каноничной информации о семье и самих Хайтауэрах можно прочесть здесь:
Хайтауэры.

0

93

hightower благодарю за наводку, обязательно потом освежу информацию в памяти с: но меня пока интересует именно внешняя оболочка, я визуал с:

0

94

here we stand написал(а):

holliday grainger

буду за эту даму

+2

95

here we stand
Можете оставить как запасной вариант. Мои лс в любом случае всегда открыты))

0

96

here we stand
доброго времени)
annabel scholey великолепная женщина какая могла бы быть янна или мина тирелл. так же lotte verbeek прекрасна, впрочем, как и все указанные вами варианты. наверняка мы вас сейчас только запутаем, но я за этих двух прелестниц)

+1

97

Код:
** & annabel scholey — марья моревна

давайте-ка пока вот так с:

+1

98

марья моревна
отличный выбор! держу за вами прекрасную)

0

99

марья моревна

here we stand написал(а):

lotte verbeek

Вот эту даму я бы забрал к себе целиком и полностью.

0

100

когда твой ник наполовину совпал с ником Тайвина..)
Доброго времени суток! Не могу не похвалить администраторов за такую шикарную идею!)
И просто не могу пройти мимо вас, помогите, пожалуйста с выбором.
Джоди Комер в образе Белой принцессы или Габриэлла Уайлд в образе Констанции из Мушкетеров (если не ошибаюсь) и Кэролайн (Полдарк).
Заранее буду благодарна за ответ!)

0

101

white crown
доброго дня)
смотря, конечно, какой у вас будет персонаж и образ, но мне больше импонирует Джоди)

0

102

white crown написал(а):

Кэролайн (Полдарк)

Обожаю.

0

103

пески дорна написал(а):

доброго дня)
смотря, конечно, какой у вас будет персонаж и образ, но мне больше импонирует Джоди)

разрываюсь между Серенной Ланнистер и Миной Тирелл пока не знаю, как можно будет себя вклинить в игру, но буду пытаться.

0

104

white crown написал(а):

разрываюсь между Серенной Ланнистер и Миной Тирелл пока не знаю, как можно будет себя вклинить в игру, но буду пытаться.

Больше Ланнистеров!

0

105

white crown
мне кажется, для Серенны более всего подошла бы Джоди что поделать, люблю я её. берите Серенну, сделайте Тайвина счастливым)

0

106

broken crown
пески дорна
сделаю вас счастливой, дядя)

Код:
cerenna lannister & jodie comer — white crown

+1

107

white crown
крепко держим)

0

108

еще один маленький вопрос, так как Серенна из младшей ветви Ланнистеров, как и ее тётя Джоанна, то о ней нет практический никакой информации, кроме как того, что она родная племянница Джоанны Ланнистер, дочь Стаффорда Ланнистера и у нее есть младшая сестра и брат.
Отсюда вопрос:
Может ли Серенна являться леди, которая родом из Ланниспорта? или все же мы не настолько младшая ветвь?

Отредактировано white crown (2017-08-09 17:57:02)

0

109

white crown написал(а):

еще один маленький вопрос, так как Серенна из младшей ветви Ланнистеров, как и ее тётя Джоанна, то о ней нет практический никакой информации, кроме как того, что она родная племянница Джоанны Ланнистер, дочь Стаффорда Ланнистера и у нее есть младшая сестра и брат.
Отсюда вопрос:
Может ли Серенна являться леди, которая родом из Ланниспорта? или все же мы не настолько младшая ветвь?

Отредактировано white crown (Сегодня 15:57:02)

Если ссылаться на англоязычный источник, то Серенна не принадлежит к Ланнистерам из Ланниспорта.
http://awoiaf.westeros.org/index.php/Ho … Lannisport

0

110

Надеюсь никого не расстрою, все таки это пока тестовик, никто не играет хд
я немножечко поторопился, да и не знаю, дойду ли я к моменту открытия, не буду обманывать, но постараюсь. Однако, роль Неда достаточно востребована и замена быстро найдется, держать её до открытия будучи не уверенным совесть не позволяет.
Однако, по восстанию Баратеона давно хотел попробовать совсем другого персонажа, тем более раскрыть мне столь важную в Восстании и незаслуженно забытую личность хочется
так что прошу заменить

casterly rock написал(а):

eddard stark &  sean bean — dragon slayer

на

Код:
jon arryn & russell crowe— dragon slayer

с вашего позволения, пока похожу в аватарке с Боромиром, пока не найду другую или не придет Нед с:
а, и можно попросить убрать заглавные буквы в моем нике? dragon slayer вот так

Отредактировано Dragon Slayer (2017-08-09 18:15:50)

+2

111

dragon slayer
Ничего страшного.) Надеемся, что Вы останетесь с нами  http://funkyimg.com/i/29bvs.gif
Ник и бронь изменил.

0

112

broken crown
благодарю!
а можно допустить небольшую вольность, хотелось бы изменить возраст Джона, то есть он родился в 225 году и на момент восстания ему 57, хотелось бы, чтобы он родился в 235 году и ему было 47. Вроде как не должно особо разрушить весь канон, тем более создатели сериала позволяли себе изменять возраст книжных персонажей как им хочется, а чем мы хуже? :д

+1

113

dragon slayer написал(а):

broken crown
благодарю!
а можно допустить небольшую вольность, хотелось бы изменить возраст Джона, то есть он родился в 225 году и на момент восстания ему 57, хотелось бы, чтобы он родился в 235 году и ему было 47. Вроде как не должно особо разрушить весь канон, тем более создатели сериала позволяли себе изменять возраст книжных персонажей как им хочется, а чем мы хуже? :д

Мы не сценаристы, но лично я ничего не имею против того, чтобы Вы сменили возраст.

+1

114

broken crown написал(а):

Мы не сценаристы, но лично я ничего не имею против того, чтобы Вы сменили возраст.

Спасибо еще раз! с:

+1

115

white crown
я тут с благословения АМС подскажу: Серена относится к Ланнистерам с Утеса. Это старшая ветвь дома, в которую входят Тайвин с Дженной, ну и Герион, и кто там еще, и Стаффорд с Джоанной. И соответственно их отпрыски. А вот с Ланниспорта это уже в 298 году упоминается Розамунда, а она считается дальней родственницей Серсее.

+1

116

Здравствуйте)
Вижу, что правящее королевское семейство очень основательно укомплектовано, и хотела бы обсудить вкратце концепт персонажа.
Итак, хотелось бы взять молодую дорнийку из достаточно влиятельного дома (мне кажется, Инис Айронвуд, Ларра Блэкмонт или Нимелла Толанд могли бы подойти для этой роли), со внешностью Софии Бутеллы, сделать её фрейлиной её высочества Элии и приписать ей следующие качества:
- тяжёлый, горячий и не слишком добрый дорнийский нрав;
- абсолютную преданность своей принцессе и готовность пойти на всё ради её благополучия и счастья. Это может быть даже отчасти романтическая привязанность, пусть и безответная, тут как решит её высочество;
- способность и склонность к политическим интригам в сочетании с готовностью при случае прибегнуть к яду на манер Тиены Сэнд или даже кинжалу/кнуту в стиле её сестры Нимерии. Тут всё опционально)

А теперь вопросы: считает ли администрация, что это реализуемо? Пригодится ли принцессе Элии такая сторонница/приближённая? Интересна ли ей такая компания? И в целом не будет ли возражений против её появления у кого бы то ни было?

0

117

South написал(а):

Здравствуйте)

Доброго времени!
Я отправил ворона Элии. Думаю, что скоро она ответит на все интересующие Вас вопросы.  http://s6.uploads.ru/f9d7D.png

0

118

South
доброго времени! признаться, я в восхищении от описанного вами я уже даже немножечко влюблена.  подобный персонаж, да еще и с внешностью моей любимой Софии, однозначно найдет место в моей совсем немногочисленной свите, посему с радостью возьму вас под крыло будете интриговать с Эшарой))) так что скорее выбирайте меж указанными вами домами и присоединяйтесь к нам)

0

119

broken crown
большое спасибо за помощь, милорд)

пески дорна
ваше высочество, вы меня воодушевили и очень обнадёжили) Постараюсь ничем не разочаровать и чуть позже приду обсудить детали)

Придержите, пожалуйста:

Код:
Larra Blackmont & Sofia Boutella — Larra

+3

120

Larra
Придержал красавицу.) Добро пожаловать!  http://funkyimg.com/i/2955d.gif

0

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » the false spring \\ гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно