Турнир в Харенхолле окончательно дал понять одно: драконы мертвы. Драконы мертвы, и Безумный Король не был им, сколько бы ни прикрывался гербом Таргариенов, сколько бы дикого огня ни хранил в подземельях Королевской Гавани. Старки и Баратеоны подняли восстание против диктатора, привлекая на свою сторону все больше Домов Вестероса.
Объединенная армия продвигается все дальше на юг, готовясь к великой войне. Перед грядущей битвой все кажется неважным: даже слухи беглых дозорных, твердящих о страшной опасности, таящейся далеко на севере.
Ваши враги не в Королевской Гавани — они за Стеной.

a song of ice and fire \\ test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » long way home \\ нужные персонажи

long way home \\ нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
[align=center][img]изображение[/img]
[size=10]внешность[/size][/align]
[align=center][size=20][font=Old Standard TT]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/font][/size]
[size=10]лояльность × род деятельности[/size][/align]
Текст заявки.

0

2

с нами

https://68.media.tumblr.com/2e7fff2d81c65ebda5eaaa0a26126c19/tumblr_o5lwip0udp1ro95bto1_500.gif
Sean Bean

Eddard Stark
пока Таргариены × второй сын правителя Винтерфелла

Весна, яркая, теплая, напоенная разными ароматами, пробуждает удивительные желания и мысли. Казалось бы, что может не хватать пресыщенной дворцовыми развлечениями любимой фрейлине крон-принцессы? Но развлечения развлечениями, а любовь приходит в самый неожиданный момент. Мимолетная улыбка, быстрый взгляд, и Тихий волк занял уже все мысли Эшары, настолько, что не оторваться. Танец за танцем, и вот уже рука в руке, ответная улыбка, долгая ночь разговоров и смеха. Нед, не привыкший к такому вниманию, и сам удивлен тому, как у девушки напротив глаза блестят, как она искренне смеется, что даже забываешь, что она дорнийка. Казалось бы, Северу и Югу не суждено сойтись в едином порыве, но вот же, и правда сходятся.
То, как начиналась история, знают многие - с танца. Но то, чем она продолжится, можем написать мы. Давайте это сделаем.
И да, внешность - по-моему, исходники Бина из ВК вполне подойдут. Я не думаю, что стоит придумывать что-то другое.
П.С. Если Бин для вам слишком взрослый, то на замену могу предложить Сэма Хьюэна. Он тоже идеален.

Отредактировано evening star (2017-08-09 19:00:37)

+1

3

с нами

http://68.media.tumblr.com/9e74506e50c1b4513835c9721b39c9a0/tumblr_n3njclaWvC1rux8n3o9_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/1e1d504d831c03311bf2ca0650ab938d/tumblr_n3njclaWvC1rux8n3o6_r1_250.gif
Jack Huston

Oberyn Martell
Мартеллы, Таргариены × принц Дорна

Мой милый Оберин, с тобой мы были близки все детство и юность, ты всегда понимал, всегда поддерживал меня. А я - смотрю на тебя, горящего будто изнутри, созданного для приключений и битв - я люблю тебя нежной сестринской любовью, прочу великое будущее и надеюсь, что ты не сложишь головы раньше времени. Сколько уже ты успел повидать, мой милый хитрец-брат? Крутишь в руках стеклянный пузырек с ядом, конечно, ты знаешь все о смертельных эликсирах. И Семеро лишь знают, сколько всего ты успел узнать в своих путешествиях по Вольным городам. Люблю слушать твои сказки, мой милый Оберин. Только не всматривайся в меня так пристально, знаю, тебе никогда не нравился ни Рейгар, ни тот факт, что я теперь живу так далеко от Дорна. Я улыбаюсь тебе мягкой улыбкой и правда скучаю. Мне тебя не хватает, мой коварный Красный Змей, но тебя ждут свершения, я не вправе требовать от тебя остаться дольше. Просто помни свою любящую сестру. Всегда.
● никаких фактов не даю, ведь персонаж более чем известный. но если вдруг требуется освежить память - Красный Змей (кликабельно)
● не настаиваю на этой внешности, могу еще предложить вариант Luke Pasqualino. либо ваш вариант, но он точно должен быть как минимум смуглым

+3

4

с нами

http://68.media.tumblr.com/f6fb900a26f1fb238b22f7bca850dd00/tumblr_nqtu4zgw0k1u410r7o6_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/a752271d426b584e0b6d28ef1c9407df/tumblr_ndcei2u3mL1qeijvdo3_r1_250.gif
Santiago Cabrera

Arthur Dayne
Таргариены × Белый Плащ

Мой дорогой брат, мой самый родной и близкий. Несмотря на то, что ты старше, что ты меня плохо знал, когда я прибыла в Королевскую Гавань в свите принцессы Элии, мы быстро нашли общий язык. Я для тебя стала головной болью, шебутной и резвой сестрицей, которую бы замуж надо выдать. Ты для меня стал частичкой нашего дома, вдали от любимого Дорна.
Меч Зари. Один из самых лучших воинов Белой Гвардии того времени. Верный друг принца Рейгара.
Мы оба добились много при дворе, мы стали доверенными лицами своих близких людей, которые должны были пройти свою жизнь рука об руку.
Мы были чем-то важным в ткани мироздания и истории. Но все-таки я не одобряла твою слепую веру в твоего принца, а ты был не доволен тем, что я не подчинялась твоим требованиям, когда таковые возникали. Обо мне много болтали при дворе, но лишь ты да Элия знали, что я больше придумала свой образ, чем была таковой.
Я никогда не понимала, почему ты выбрал Белую Гвардию. Вернее, я понимала, но всегда расстраивалась, ведь ты был бы лучшим главой дома, чем наш брат. Но твоя рука крепко держит Рассвет, отступать от избранного пути не в твоих привычках. А потому, если надо, ты отдашь жизнь за короля, королеву и принца. И мою принцессу. Все бы ничего, мне бы гордиться, но пока я хочу лишь грустить от мысли, что однажды так и будет.
Но, может быть, нам удастся изменить историю?

П.С. А еще мы тут посидели с Элией и решили, что было нечто в этой истории, о чем никто не говорит. Эртур, конечно, предан своему принцу, верен клятве, но красота Элии не оставила его равнодушным. Он видел, что Рейгару не хватает любви, которое заслуживало солнце Дорна, а потому любил ее за двоих, за себя, за него. Робкое, зарождающееся чувство. Получит ли оно ответ, получит ли оно продолжение? Приходите, и вместе мы в этом разберемся.

Отредактировано evening star (2017-08-08 00:41:46)

+2

5

Пришла прекрасная.

https://psv4.userapi.com/c414626/u72555665/docs/1e3f5ac2b884/tumblr_nmi06pfLZT1spao6ho3_250.gif?extra=135DP2G5dERjBye43qYpOKvfcClat1VohmQYZOc1NRjTHv9gfqcv00OdreEsKhxrFTnCrQKKHbzrwNFjcVhTIwuaUmwwVhTA8CyjnyNJqDe0pTiSQv9ONnLY https://psv4.userapi.com/c414229/u72555665/docs/d74ca48b30d3/tumblr_nmi06pfLZT1spao6ho1_250.gif?extra=LZLLabVq8WHq8Xl9uuc3bF416O9O3R96AzToXATSY0qeMgM-0YjLPvqP51MliM8_SFhY2nJ2u1JsURpwoUZu8RcDS4NqHoAMXHI24KA2KnTbuAAzkVjymS6Q
eleanor tomlinson

Catelyn Tully
верна семье и долгу × леди

«Семья, долг, честь» — девиз дома Талли. Вашего дома, леди Кейтилин. И он стал смыслом и образом всей Вашей жизни. Вы остаётесь верны семье и долгу, повинуясь воле отца. У Вас нет другого выбора, уже нет. Девичьи грёзы остались с той маленькой девочкой с волосами цвета осенних листьев, что бегала по коридорам замка. Все мечты о прекрасном принце и вечной любви тоже остались где-то позади, в прошлом, или же они живут глубоко-глубоко внутри Вас, леди Кейтилин? Вы прекрасны, и никто не смеет этого отрицать. Вы милы, добры и учтивы. Само воплощение идеальной леди, хранительницы семейного очага. Вот только могли ли Вы подумать, что этот очаг будет на севере, в суровом и холодном крае? В двенадцать лет Вы были обещаны наследнику Рикарда Старка — Брандону. Смогли бы Вы его полюбить? Этого уже никто никогда не узнает.

Леди Кейтилин — это любовь всей моей жизни. Я обожаю этого персонажа. Приходите, берите её и играйте. Обещаю утащить Вас в альтернативу и заваливать графикой. Приходите и оставайтесь. Очень жду прекрасную леди Талли.

+2

6

Пришла очаровательная.

http://s5.uploads.ru/yAteE.gif http://sa.uploads.ru/mIXCB.gif
viva bianca

Genna Lannister
Таргариены (пока что) × леди

karliene — the rains of castamere
Моя младшая сестра должна была стать украшением этого мира. Так и было до той поры, пока нашему отцу не взбрело в голову тебя, семилетнюю девочку, отдать Фреям. Это было слишком низко, и многие были против этого союза, но лишь я посмел возразить отцу. Он был отъявленным глупцом. Но, увы, Дженна, даже мои слова не смогли его вразумить. Так ты и покинула семейное гнездо из-за глупости нашего надалёкого отца.
Разумеется, что доминировала в вашей паре ты. Истинная леди Ланнистер. Львица. Воплощение грации. Необыкновенно женственная и красивая. Даже на свадебном пиру в этой дыре ты была прекрасна, и мне было горько осознавать, что ты останешься здесь навсегда. Этот кретин, что почти вдвое тебя старше, недостоин такого сокровища.
У вас двое детей. Вернее, у тебя. И если кто-то начинал шептаться об этом, то они сразу же замолкали. Никто не смеет распускать грязные слухи о сестре Тайвина Ланнистера. Никто. Никогда.

+2

7

http://se.uploads.ru/igO5s.gif http://s0.uploads.ru/5B6V2.gif
Max Irons

Mace Tyrell
лоялен дому Таргариен × Лорд Хайгардена, Хранитель Юга,
Защитник Дорнийских Марок и Верховный маршал Простора

Эта история началась в далеком детстве, когда юный наследник Хайгардена подложил жуков в вазу с фруктами, а жертвой этой проделки оказалась вторая дочь лорда Лейтона Хайтауэра, Алерия. Мейс не предполагал, насколько злопамятными и проницательными бывают милые на вид девочки, осознал это лишь два года спустя, обнаружив в принесенной ему вазе с фруктами тех самых жуков.

- Леди Алерия, как вы нашли прошедшую охоту?
Мейс поравнялся с ее лошадью и заметил выбившийся из прически локон, который ему внезапно захотелось поправить. 
- Весьма приятное развлечение, - ответила Алерия. - Разумеется, для тех, кто великолепно ездит верхом и обладает зорким взглядом. Последним я, к своему разочарованию, не обладаю.
- Вы хотите сказать, что превосходно держитесь в седле? - с сомнением и долей удивления уточнил Мейс. Но Алерия лишь лукаво улыбнулась и, ничего не ответив, пришпорила коня.

Их улыбки, осторожные и мимолетные прикосновения, смех, который звучал громче, чем того требовали приличия - все это не укрылось от чужих глаз. И тем более не укрылось от их семей. Особенно от Оленны Тирелл. Союз с Хайтауэрами обеспечивал Тиреллам гарантированную преданность одного из самых богатых и влиятельных родов Простора. Мейс и Алерия и глазом моргнуть не успели, как оказались помолвлены. Были ли они готовы к такому крутому повороту событий? Конечно же, нет. Гулять по саду, беседовать и любезничать, пусть даже и испытывая симпатию - это не то же самое, что и жить друг с другом. Оба это поняли довольно быстро. Алерия нашла в Мейсе много положительных качеств. Он был статным, с прекрасными манерами, не отдающими вычурностью, его словам и улыбке она искренне верила. Мейс не был для нее идеалом, идеалы скучны и посредственны, со временем она заметила и его честолюбие, и его бесхитростность. Она приняла его слабые стороны, намереваясь обратить их в силу. Она стала его тылом. Она стала его домом.
------------------------------------------------------------------------
❖ Мейс не обладает ни дальновидностью, ни терпением, которые требуются для хорошего политика. Он прекрасный воин и рыцарь, который умеет вдохновить тех, кто за ним следует. Но он вполне может пойти на поводу у собственных желаний и убеждений, не просчитав все нюансы наперед. Однако, Алерия вместе с его матерью стараются сглаживать его темпераментность, аккуратно помогая выбрать более верный путь, но удается им это далеко не всегда, так как Мейс довольно упрям в том, чего желает.
❖ Отец двух сыновей -  Уилласа и Гарлана (в зависимости от года игры, возможно, родится уже и третий сын - Лорас). Мейс обожает своих сыновей и уже грезит о тех днях, когда они, как и он, будут сражаться на рыцарских турнирах, прославляя дом Тиреллов. ------------------------------------------------------------------------
О более подробной информации из канона можно прочесть здесь - Мейс Тирелл. Какие-то факты, коих не так уж и много, можно варьировать, придумывая логичное и не противоречащее обоснование.
В заявке намеренно не детализирую образ персонажа и их отношения с Алерией, дабы обсудить это в личном порядке. Сюжетную линию персонажа тоже обсудим, есть некоторые идеи насчет дома Тиреллов (а именно поиск предателя в окружении Тиреллов). Внешность непринципиальна, можно заменить на кого-то подходящего под каноничное описание. Со мной можно связаться через гостевую, оставив свой скайп, либо зарегистрироваться и написать в ЛС.

для вдохновения

Отредактировано hightower (2017-08-11 07:35:51)

+1

8

http://68.media.tumblr.com/c56be7ce11980459bd0f28d9f9d08cce/tumblr_og8ziclcTU1taqdamo1_500.gif
david wenham

Kevan Lannister
пока что правящая династия × рыцарь

Киван всегда делал все, о чем бы его ни просили.
Уклоняться от своего долга — это на него не похоже.

Ты мой младший брат и самый близкий человек из всех, что у меня остались. Моя правая рука, совесть, к которой ты меня постоянно взываешь, мой самый верный советник и помощник. Мой друг.
О, мой юный брат! Сколько мы прошли вместе? Выходки отца, встреча после долгой разлуки, возвращение нашему дому былого величия, восстание Тарбеков и Рейнов... И вот сейчас, когда я покинул Королевскую Гавань, оставив пост десницы, ты рядом. Верность и преданность — это то, что я ценю в тебе больше всего. И нет, ты не повинуешься слепо приказам, вовсе нет. Ты умён, ты способен извлекать урок из того или иного события, ты умеешь мыслить. Ты храбр и силён. Ты обладатель чистого и по-настоящему доброго сердца. Пожалуй, что в этом и есть наше различие, но мы прекрасно дополняем друг друга.
Ты достойный человек, хороший брат и примерный семьянин. Ты похож на Ланнистера снаружи, но внутри ты совершенно другой. И я могу долго описывать твои положительные качества, но стоит ли? Лучше приходи и покажи это.

Жду Кивана больше, чем кого-либо ещё. Мне нужен брат и советник. Обещаю игру (много игры), графику и прочие плюшки. Никаких кнутов. Только вино, девицы и золото. На форуме есть Тайвин (ваш покорный слуга), Дженна, Серенна и Мириэль.

+2

9

https://forumupload.ru/uploads/2015/04/30/sam-heughan-sexy-gifs-04302015-14.gif
Sam Heughan

Willam Dustin
Старки × лорд Барроутона

Не каждая история любви начинается с любви. Вот и тут так было. Виллам ровесник Брандона Старка, которого отец отправил на воспитание в Барроутон, где они и сдружились. Правда, больше времени друг проводил в Родниках, куда и сама Виллам любил наведываться. Знал ли Виллам, что Брандон соблазнил младшую из дочерей Рисвелла? Что она ответила ему взаимностью, уже видела себя в белом плаще Старков? Но не сложилось, Брану нашли другую невесту, а Барбри выдали замуж за Виллама. Был ли он огорчен, что не ему досталась невинность супруги? Переживал ли, чтобы она ему бастарда не принесла? О чем он вообще думал в их первую ночь?
Барбри многое понимала. Она делила мечты и реальность, и ее мечты закончились тогда, когда стало ясно, что не ей больше греть постель Старку. Но она всегда высоко ценила заботу и понимание Виллама, старалась быть ему хорошей женой.
В каноне у них было всего лишь полгода, а затем Дастин встал под знамена Старков, получив от супруги на прощание в подарок рыжего жеребца. Того самого, которого ей вернул Эддард, уже глава дома Старк. А мужа он не вернул.
Я не хочу, чтобы история была такой, а потому приходите и перепишем ее. Научимся чему-то, сможем сделать этот брак той историей, которая, хоть и началась без любви, по крайней мере, со стороны Барбри, но превратилась во что-то более весомое.

я их вижу такими

https://31.media.tumblr.com/31a4ddf3f8c69b65f5b59820dd871cba/tumblr_inline_nc98yaeuHx1r1joii.gif

Отредактировано evening star (2017-08-11 17:51:19)

+1

Вы здесь » a song of ice and fire \\ test » королевский лес » long way home \\ нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно